EN
重庆市人民政府副秘书长周青一行莅临力帆科技参观考察
来源:  |   发布时间:2022-05-26   |   点击量:

  5月25日,重庆市政府副秘书长周青一行莅临力帆科技旗下合资公司睿蓝汽车调研。睿蓝汽车相关负责人陪同。

1.jpg

  周青一行重点参观了睿蓝汽车总装车间。参观过程中,睿蓝汽车相关负责人向周青一行详细介绍了今年以来睿蓝汽车的生产情况以及后续相关工作。当得知通过一年多的产线升级改造,睿蓝汽车已开始批量生产两款换电新车型时,周青竖起了大拇指。

  据悉,吉利在推动力帆重整过程中,本着法制化、市场化原则,严格按照司法重整程序和要求,以公开透明的形式与债权人等各利益相关方积极沟通解决困难,依法合规开展各项工作,按照经营规划推进上市公司可持续发展。创新采用“产业投资人+财务投资人”联合参与重整的形式帮助危困企业焕发生机,整体化解了企业危机,维护了6万余户中小投资者、5700余名职工的合法利益,真正做到“破产不停产”,有效避免了力帆股份退市风险,保障了上下游产业链千余家企业的正常生产经营。现在,睿蓝汽车总装车间停满了刚下线的汽车,这个停产了三年的工厂又恢复了生机。

2.jpg

  周青对力帆科技重整以后取得的成绩给予充分肯定,他表示重庆市政府将大力支持新能源产业的发展,支持睿蓝汽车系列产品推广运营,同时进一步深化与企业的对接合作,希望双方加强交流与合作,共同推动高质量发展。

3.jpg

上一篇: 力帆拔河比赛

网站地图