EN
相关搜索: 迈威 力帆X60 力帆820 乐途
力帆再度上榜中国500强
来源:  |   发布时间:2013-07-16   |   点击量:

716,财富中文网发布了“2013年中国500强排行榜”,力帆实业(集团)股份有限公司以86.79亿元的营业收入再次上榜,位列榜单第432位,同时也是唯一上榜的汽摩企业。

    据了解,中国500强排行榜每年发布一次,覆盖范围包括在中国境内外上市的所有中国公司,依据上市公司在各证券交易所正式披露信息,从中选择经营规模最大的500家公司组成的,目的在于更加全面地反映中国经济。今年,500家上榜公司的总收入为26.18万亿元,总利润为2.17万亿元,总市值为24.86万亿元,分别比上年增加了约10%3%9%。中国500强上榜的门槛也提高到72.5亿元,可以说中国500强排行榜是针对上市中国公司的一份盘点榜单。

    力帆实业(集团)股份有限公司是中国最大的民营企业之一,历经多年的艰苦奋斗,已迅速发展成为融科研开发、发动机、摩托车和汽车生产、销售为主业,并集足球产业、金融证券于一体的大型民营企业。2012年,公司实现销售收入86.79亿元,净利润3.21亿元,经营效益稳居行业前列。

 

网站地图