EN
力帆科技(集团)股份有限公司 第五届董事会第十七次会议决议公告
发布时间:2023-01-05     |     点击量:

 证券代码:601777         证券简称力帆科技       公告编号:临2022-066

 

力帆科技(集团)股份有限公司

第五届董事会第十七次会议决议公告

 

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

 

一、董事会会议召开情况

力帆科技(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)第五届董事会第十七次会议于2022年1230日(星期)以通讯表决方式召开本次会议通知及议案等文件已于2022年1227日以网络方式送达各位董事,会议应出席董事9名,实际出席董事9名。本次会议的召集和召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定。

 

二、董事会会议审议情况

1.审议通过《关于2022年度日常关联交易执行情况及2023年度日常关联交易预计的议案》

表决结果:6票同意,0票反对,0票弃权,3票回避关联董事周宗成先生、刘金良先生、戴庆先生回避表决。

同意公司(包括下属子公司)2023年度日常关联交易预计额度不超过932,570元。具体内容详见公司同日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《力帆科技(集团)股份有限公司关于2022年度日常关联交易执行情况及2023年度日常关联交易预计的公告(公告编号:2022-067

独立董事对此事项发表了事前认可意见和同意的独立意见具体内容详见公司同日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露相关文件。

议案尚需提交公司2023次临时股东大会审议。

 

2.审议通过《关于变更注册资本及修订<公司章程>的议案

表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权,0票回避。

同意将公司注册资本4,500,000,000.00变更为4,571,523,000.00同意修订《公司章程》第六条公司注册资本为人民币 4,571,523,000元修订第二十条公司股份总数为 4,571,523,000股,均为普通股具体内容详见公司同日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《力帆科技(集团)股份有限公司关于关于变更注册资本及修订<公司章程>公告(公告编号:2022-068

议案尚需提交公司2023次临时股东大会审议。

 

3.审议通过《关于召开2023年第一次临时股东大会的议案》

表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权,0票回避。

同意公司202311614:00在重庆市北碚区蔡家岗镇凤栖路16号力帆研究院11楼会议室召开力帆科技(集团)股份有限公司2023年第次临时股东大会具体内容详见公司同日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露《力帆科技(集团)股份有限公司关于召开2023年第次临时股东大会的通知》(公告编号:2022-069

 

    特此公告。

 

 

力帆科技(集团)股份有限公司董事会

                         2022年1231

 

 

 

下一篇:返回列表

网站地图