EN
力帆科技(集团)股份有限公司 第五届董事会第十次会议决议公告
发布时间:2022-05-30     |     点击量:

 证券代码:601777        证券简称力帆科技      公告编号:临2022-021

 

力帆科技(集团)股份有限公司

第五届董事会第十次会议决议公告

 

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

 

一、董事会会议召开情况

力帆科技(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)第五届董事会第十次会议于2022年5月27日(星期五)以通讯表决方式召开,本次会议通知及议案等文件已于2022年5月25日以电子邮件方式送达各位董事,会议应出席董事9名,实际出席董事9名。会议的召集和召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定。

二、董事会会议审议情况

审议通过了《力帆科技(集团)股份有限公司关于调整高级管理人员的议案

根据公司经营管理需要为进一步优化公司治理结构,根据《公司法》《公司章程》及有关法律法规的规定,公司董事会对部分高级管理人员的任职进行调整,杨波先生不再担任公司总裁,经公司董事长提名,董事会提名委员会进行资格审查,同意聘任钟弦女士为公司总裁杨波先生为公司副总裁。任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会届满为止。

上述聘任高级管理人员的简历见附件。

表决结果:9 票赞成,0 票弃权,0 票反对

    特此公告

 

                                                         力帆科技(集团)股份有限公司董事会

                           2022年5月28日


附件:聘任的高级管理人员的简历

钟弦,女,1977年6月出生,曾任深圳科力远新能源股权投资基金合伙企业(有限合伙)总经理,湖南科力远新能源股份有限公司投资总监、董事会秘书,吉利科技集团有限公司副总裁,现任公司董事,重庆银行股份有限公司非执行董事。

杨波,男,1972年7月出生,本科学历。曾任重庆特殊钢(集团)有限责任公司进口装备项目负责人,重庆力帆实业(集团)进出口有限公司业务部长、总经理助理、副总经理,公司总裁,现任重庆力帆实业(集团)进出口有限公司执行董事,重庆力帆速骓进出口贸易有限公司总经理。

 

下一篇:返回列表

网站地图