EN
相关搜索: 迈威 力帆X60 力帆820 乐途
力帆科技(集团)股份有限公司 关于向中国民生银行申请授信额度及提供担保的公告
发布时间:2021-09-30     |     点击量:

 

证券代码:601777          证券简称:力帆科技      公告编号:临2021-055

 

力帆科技(集团)股份有限公司

关于向中国民生银行申请授信额度及提供担保的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

 

力帆科技(集团)股份有限公司(以下简称:“公司”)于2021929日召开第五届董事会第五次会议,审议通过了《关于向中国民生银行申请授信额度及提供担保的议案》,现就相关事宜公告如下:

根据公司2021年度生产经营计划的资金需求,公司拟向中国民生银行申请不超过人民币2.5亿元的授信额度,品种为流动资金贷款,作为企业采购生产原材料及日常经营周转使用,并以公司或全资子公司相应资产提供抵押/质押等担保措施。

上述实际授信额度最终以中国民生银行审批的授信额度为准,具体融资金额视公司运营资金的实际需求来确定,融资期限以实际签署的合同为准。

    为提高公司决策效率,公司董事会授权董事长或总裁在上述授信额度内执行并签署相关法律文件(包括但不限于授信、借款、担保、抵押/质押等有关的申请书、合同、协议等文件)。

本议案无须提交公司股东大会审议。

特此公告。

 

力帆科技(集团)股份有限公司董事会

                                  2021930

下一篇:返回列表

网站地图