EN
相关搜索: 迈威 力帆X60 力帆820 乐途
力帆科技(集团)股份有限公司 关于变更证券简称的实施公告
发布时间:2021-04-23     |     点击量:

 证券代码:601777       证券简称:ST力帆     公告编号:临2021-040

 

力帆科技(集团)股份有限公司

关于变更证券简称的实施公告

 

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

 

重要内容提示:

l  变更后的证券简称:力帆科技;

l  证券简称变更日期:2021426日;

l  证券代码“601777”保持不变;

 

力帆科技(集团)股份有限公司(以下简称公司)于202128日召开2021年第二次临时股东大会,审议通过了《力帆实业(集团)股份有限公司关于拟变更公司名称的议案》《力帆实业(集团)股份有限公司关于修改<公司章程>的议案》,同意将公司名称由力帆实业(集团)股份有限公司变更为力帆科技(集团)股份有限公司。公司于202133日完成了工商变更登记手续,取得了重庆市市场监督管理局换发的营业执照,具体详见公司于202134日在《上海证券报》《中国证券报》《证券时报》《证券日报》及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)上披露的《力帆科技(集团)股份有限公司关于公司完成工商变更登记并换发营业执照的公告》(公告编号:临2021-024)。

公司于202149日召开第五届董事会第二次会议,审议通过了《力帆科技(集团)股份有限公司关于拟变更证券简称的议案》,同意将公司证券简称由“力帆股份”(撤销其他风险警示后)变更为“力帆科技”,公司证券代码“601777”保持不变。具体详见公司于2021410日在《上海证券报》《中国证券报》《证券时报》《证券日报》及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《力帆科技(集团)股份有限公司第五届董事会第二次会议决议公告》(公告编号:临2021-027)。

公司于202149日向上海证券交易所提交了关于撤销其他风险警示的申请。上海证券交易所于2021422日同意了公司撤销股票其他风险警示的申请。

经公司申请,并经上海证券交易所同意,自2021426日起,公司证券简称由“力帆股份”变更为“力帆科技”,公司证券代码“601777”保持不变。

特此公告。

 

 

力帆科技(集团)股份有限公司董事会

2021年4月23日

 

网站地图