EN
相关搜索: 迈威 力帆X60 力帆820 乐途
力帆科技(集团)股份有限公司 关于召开2020年度业绩说明会的公告
发布时间:2021-04-15     |     点击量:

 证券代码:601777       证券简称:ST力帆     公告编号:临2021-036

 

力帆科技(集团)股份有限公司

关于召开2020年度业绩说明会的公告

 

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

 

重要内容提示:

l  会议召开时间:2021421日(星期三)上午9:00-10:00

l  会议召开方式:通过网络文字互动方式在上海证券交易所上证e互动”(http://sns.sseinfo.com)平台“上证e访谈”栏目进行。

l  会议问题征集:投资者可于2021420日下午17:00前将关注的问题发送至公司邮箱tzzqb@lifan.com,公司将在说明会上就投资者普遍关注的问题进行回答。

 

一、说明会类型

力帆科技(集团)股份有限公司(以下简称公司)已于 2021410日披露《力帆科技(集团)股份有限公司2020年年度报告》,为便于广大投资者更全面深入地了解公司情况,公司定于2021421日(星期三)上午9:00-10:00以网络文字互动方式召开2020年度业绩说明会,与投资者进行沟通和交流,广泛听取投资者的意见和建议,并在信息披露允许的范围内就投资者普遍关注的问题进行回答。

二、说明会召开的时间、方式

会议召开时间:2021421日(星期三)上午9:00-10:00

会议召开方式:通过网络文字互动方式在上海证券交易所上证e互动”(http://sns.sseinfo.com)平台“上证e访谈”栏目进行。

三、公司出席说明会的人员

公司总裁杨波先生、财务负责人叶长春先生、董事会秘书伍定军先生。

四、投资者参加方式

1、投资者可于2021421日(星期三)上午9:00-10:00登陆上证e互动http://sns.sseinfo.com)平台“上证e访谈”栏目,在线参与本次业绩说明会。

 2、公司欢迎投资者于2021420日下午17:00前将关注的问题预先发送至公司邮箱tzzqb@lifan.com,公司将在业绩说明会上就投资者普遍关注的问题进行回答。

五、联系方式

部门:董事会办公室

电话:021-61663050

邮箱:tzzqb@lifan.com

六、其他事项

本次业绩说明会召开后,投资者可以通过上证e互动平台查阅本次说明会的召开情况及主要内容。
   
特此公告。

 

 

力帆科技(集团)股份有限公司董事会

2021年4月14日

 

网站地图