EN
相关搜索: 迈威 力帆X60 力帆820 乐途
力帆科技(集团)股份有限公司 关于拟变更证券简称的公告
发布时间:2021-04-13     |     点击量:

 证券代码:601777       证券简称:ST力帆     公告编号:临2021-034

 

力帆科技(集团)股份有限公司

关于拟变更证券简称的公告

 

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

 

重要内容提示:

l  拟变更后的公司简称:力帆科技;

l  公司证券代码“601777”保持不变;

l  本次变更证券简称事项尚需向上海证券交易所申请,并经上海证券交易所批准后方可实施,存在不确定性。

 

一、公司董事会审议变更证券简称的情况

力帆科技(集团)股份有限公司(以下简称公司)于202149日召开第五届董事会第二次会议,审议通过了《力帆科技(集团)股份有限公司关于拟变更证券简称的议案》,同意将公司证券简称由“力帆股份”(撤销其他风险警示后)变更为“力帆科技”,公司证券代码“601777”保持不变。

二、公司董事会关于变更证券简称的理由

公司于2021122日召开第五届董事会第一次会议、202128日召开2021年第二次临时股东大会审议通过了《力帆实业(集团)股份有限公司关于拟变更公司名称的议案》《力帆实业(集团)股份有限公司关于修改<公司章程>的议案》,同意将公司名称由力帆实业(集团)股份有限公司变更为力帆科技(集团)股份有限公司,英文名称由“LIFAN INDUSTRYGROUPCO.,LTD.”变更为“Lifan Technology (Group) Co., Ltd.”202133日,公司已办理完成工商变更登记手续,并取得了重庆市市场监督管理局换发的营业执照。具体内容详见公司于2021123日、202134日在《上海证券报》《中国证券报》《证券时报》《证券日报》及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)上刊登的《力帆实业(集团)股份有限公司关于修改<公司章程>的公告》(公告编号:临2021-014)、《力帆科技(集团)股份有限公司关于公司完成工商变更登记并换发营业执照的公告》(公告编号:临2021-024)。

鉴于公司名称已由力帆实业(集团)股份有限公司变更为力帆科技(集团)股份有限公司 为了更准确地反映公司未来发展战略及核心业务发展规划,使公司证券简称与公司名称力帆科技(集团)股份有限公司相匹配,公司拟向上海证券交易所申请将证券简称由“力帆股份”(撤销其他风险警示后)变更为“力帆科技”,公司证券代码601777保持不变

三、公司董事会关于变更证券简称的风险提示

公司本次变更证券简称事项符合《公司法》《证券法》等法律法规、以及《公司章程》的相关规定,符合公司实际情况,不存在利用变更证券简称影响公司股价、 误导投资者的情形,亦不会对公司及全体股东的利益造成损害。公司本次变更证券简称事项尚需向上海证券交易所申请,并经上海证券交易所批准后方可实施,存在不确定性,敬请投资者注意风险,理性投资。

    特此公告。

 

力帆科技(集团)股份有限公司董事会

2021年4月10日

 

网站地图