EN
相关搜索: 迈威 力帆X60 力帆820 乐途
力帆实业(集团)股份有限公司 关于聘任董事会秘书及证券事务代表的公告
发布时间:2021-01-23     |     点击量:

 证券代码:601777              证券简称:*ST力帆             公告编号:临2021-012

 

力帆实业(集团)股份有限公司

关于聘任董事会秘书及证券事务代表的公告

 

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

 

力帆实业(集团)股份有限公司(以下简称:公司)根据《上海证券交易所股票上市规则》及《公司章程》的规定,于2021122日完成了董事换届选举。同时结合公司实际工作需要,公司第五届董事会第一次会议审议通过了《聘任力帆实业(集团)股份有限公司董事会秘书及证券事务代表的议案》,聘任伍定军先生担任公司董事会秘书;聘任刘先生担任公司证券事务代表,协助董事会秘书履行职责。

 

董事会秘书及证券事务代表的任期与本届董事会任期相同。

伍定军,男,1972年5月出生,研究生学历。曾在湖南金信化工有限公司、湖南科力远新能源股份有限公司工作,历任证券事务代表、董事会秘书,现任世邦通信股份有限公司董事。

,男1982年5出生,本科学历。任力帆实业(集团)股份有限公司投资部项目经理、资项目负责人、证券金融中心主任助理。

特此公告。

 

                                 力帆实业(集团)股份有限公司董事会

                                  2021123

网站地图