EN
相关搜索: 迈威 力帆X60 力帆820 乐途
力帆实业(集团)股份有限公司第五届董事会第一次会议决议公告
发布时间:2021-01-23     |     点击量:

 证券代码:601777 证券简称:*ST 力帆 公告编号:临 2021-010

 

力帆实业(集团)股份有限公司第五届董事会第一次会议决议公告

 
 

 

 

 

一、董事会会议召开情况  

 

力帆实业(集团)股份有限公司(以下简称:公司)本次第五届董事会第一次会议的召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定。本次会议通知及议案等文件已于 2021  1  19 日以电子邮件或网络方式送达各位

董事,于 2021  1  22 (星期五)以通讯表决方式召开第五届董事会第一次会

议。本次会议应参会董事 9 名,实际参会董事 9 名,会议的召集和召开符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。通讯表决方式召开的会议不涉及主持人及现场列席人员。  

二、董事会会议审议情况  

 

会议以通讯表决的方式审议通过了以下议案,并形成决议如下:  

(一)审议通过了《力帆实业(集团)股份有限公司关于选举第五届董事会董事长及副董事长的议案》

选举徐志豪先生为第五届董事会董事长,朱军女士为第五届董事会副董事长。表决结果:9 票赞成,0 票弃权,0 票反对。

 

(二)审议通过了《力帆实业(集团)股份有限公司关于修改董事会专门委员会<实施细则>的议案》

表决结果:9 票赞成,0 票弃权,0 票反对。

 

 

(三)审议通过了《力帆实业(集团)股份有限公司关于选举第五届董事会专


门委员会成员的议案》

同意公司第五届董事会战略委员会、审计委员会、提名委员会、薪酬与考核委员会成员组成如下:

1. 战略委员会由 3 名董事组成,分别为徐志豪、朱军、钟弦,其中徐志豪为召集人。

2. 审计委员会由 5 名董事组成,分别为肖翔、钟弦、周充、窦军生、任晓常, 其中肖翔为召集人。

3. 提名委员会由 5 名董事组成,分别为窦军生、徐志豪、周充、任晓常、肖翔, 其中窦军生为召集人。

4. 薪酬与考核委员会由 5 名董事组成,分别为任晓常、钟弦、王梦麟、肖翔、窦军生,其中任晓常为召集人。

表决结果:9 票赞成,0 票弃权,0 票反对。

 

 

(四)审议通过了《力帆实业(集团)股份有限公司关于聘任总裁的议案》; 根据董事长徐志豪先生提名,同意聘任杨波先生为公司总裁,总裁任期与第五

届董事会相同。

表决结果:9 票赞成,0 票弃权,0 票反对。

 

 

(五)审议通过了《力帆实业(集团)股份有限公司关于聘任财务负责人的议案》;

根据总裁杨波先生提名,同意聘任叶长春先生为公司财务负责人。财务负责人任期与第五届董事会相同。

表决结果:9 票赞成,0 票弃权,0 票反对。

 

 

(六)审议通过了《力帆实业(集团)股份有限公司关于聘任董事会秘书及证券事务代表的议案》;

根据董事长徐志豪先生的提名,同意聘任伍定军先生为公司董事会秘书,聘任刘凯先生为公司证券事务代表,董事会秘书和证券事务代表任期与第五届董事会相同。详见公司同日在上海证券交易所网站www.sse.com.cn披露的《力帆实业


团)股份有限公司关于聘任董事会秘书及证券事务代表的公告》(公告编号:临2021-012)。

表决结果:9 票赞成,0 票弃权,0 票反对。

 

 

(七)审议通过了《力帆实业(集团)股份有限公司关于回购注销部分限制性股票的议案》;

表决结果:9 票赞成,0 票弃权,0 票反对。此议案尚需提交股东大会审议。详见公司同日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《力帆实业(集团) 股份有限公司关于回购注销部分限制性股票的公告》(公告编号:临 2021-013)。

 

(八)审议通过了《力帆实业(集团)股份有限公司关于拟变更公司名称的议案》;

拟将本公司名称更名为“力帆科技集团股份有限公司”,英文名称“Lifan Technology (Group) Co., Ltd.”,最终以工商核名及变更登记为准。

表决结果:9 票赞成,0 票弃权,0 票反对。此议案尚需提交股东大会审议。

 

 

(九)审议通过了《力帆实业(集团)股份有限公司关于修改<公司章程>的议案》;

表决结果:9 票赞成,0 票弃权,0 票反对。此议案尚需提交股东大会审议。详见公司同日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《力帆实业(集团) 股份有限公司关于修改<公司章程>的公告》(公告编号:临 2021-014)。

 

(十)审议通过了《力帆实业(集团)股份有限公司关于修改<独立董事工作制度>的议案》;

表决结果:9 票赞成,0 票弃权,0 票反对。

 

 

(十一审议通过了《关于召开力帆实业(集团股份有限公司 2021 年第二次临时股东大会的议案》;

表决结果:9 票赞成,0 票弃权,0 票反对。


特此公告。

 

 

 

 

力帆实业(集团)股份有限公司董事会

2021 1 23

网站地图