EN
相关搜索: 迈威 力帆X60 力帆820 乐途
力帆实业(集团)股份有限公司 关于选举产生第五届监事会职工代表监事的公告
发布时间:2021-01-12     |     点击量:

 

证券代码:601777       证券简称:*ST力帆     公告编号:临2021-006

 

力帆实业(集团)股份有限公司

关于选举产生第五届监事会职工代表监事的公告

 

本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

 

力帆实业(集团)股份有限公司(以下简称 公司)第四届监事会已于202010月任期届满,根据《公司章程》的相关规定,公司于202118日召开了公司工会委员会(扩大)会议,选举王颖女士为公司第五届监事会职工监事,行使监事权利,履行监事义务。

本次经公司工会委员会(扩大)会议选举产生的职工监事,将与公司2021第一次临时股东大会选举产生的2名股东代表监事,共同组成公司第五届监事会,并按照《公司法》、《公司章程》的相关规定行使职权,职工监事任期起止时间与届时公司股东大会选举产生的第五届监事会股东代表监事任期起止时间相同。

特此公告。

 

力帆实业(集团)股份有限公司

                                     2021112

 

 

附:职工代表监事简历

王颖,女,197311月出生,专科学历,19997月加入公司。曾任中国海洋石油总公司广州分公司财务人员,重庆高新技术进出口有限公司外贸单证员,重庆力帆实业(集团)进出口有限公司后勤部员工、物流部副部长,公司摩托车海外事业部物流部部长、业务后勤部部长。2013年至今任本公司摩托车海外事业部总经理助理。

下一篇:返回列表

网站地图