EN
相关搜索: 迈威 力帆X60 力帆820 乐途
力帆实业(集团)股份有限公司 第四届监事会第三十五次会议决议公告
发布时间:2021-01-07     |     点击量:

 

证券代码:601777      证券简称:* ST力帆     公告编号:临2021-003

 

力帆实业(集团)股份有限公司

第四届监事会第三十五次会议决议公告

 

本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

 

力帆实业(集团)股份有限公司(以下称力帆股份公司)于202116日以通讯方式召开第四届监事会第三十五次会议。会议通知及议案等文件已于202113日以传真或电子邮件方式送达各位监事,本次会议应参会监事4名,实际参会监事4名,会议的召集和召开符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。

会议以通讯表决的方式审议通过了以下议案,并形成决议如下:

 

    审议通过《关于力帆实业(集团)股份有限公司监事会股东代表监事换届选举的议案》

同意提名彭家虎先生、龙珍珠女士为第五届监事会股东代表监事候选人,并同意将本议案作为临时提案提出并提交2021年第一次临时股东大会审议。

表决结果:4票赞成,0票弃权,0票反对。

 

特此公告。

 

                          力帆实业(集团)股份有限公司监事会

                            202117


附:候选人简历

 

彭家虎,男,198512月出生,毕业于西南政法大学法学专业。2010年至今就职于浙江吉利控股集团有限公司法律事务部。现任吉利科技集团有限公司法务合规部总经理,兼任湖南科力远新能源股份有限公司、浙江钱江摩托股份有限公司监事。

 

龙珍珠,女,198612月出生,毕业于复旦大学法学专业。2014年至今就职于重庆两江股权投资基金管理有限公司法务风控部。曾就职于北京国枫凯文律师事务所、北京市中伦律师事务所,参与了多宗IPO、并购重组、再融资、PE/VC项目。

 

 

 

下一篇:返回列表

网站地图